arau. 主頁 > Arau特點 > Arau > 口腔護理系列

Arau Features Oral Care Series

無添加牙膏、天然馬毛牙刷,照顧您的牙齒和牙齦健康

Do you brush your teeth with synthetic based toothpastes?
口腔和牙齦比您的皮膚更敏感,如果長期使用合成牙膏刷 牙,當中的合成清潔成分有可能引發敏感。
arau.無添加牙膏,不含一般牙膏常用的人工潔淨劑、香料、 色素等,溫和清潔牙齒及口腔,讓您擁有健康的牙齒重拾 笑容。
Doesn’t soap have an unpleasant taste?
arau.無添加牙膏含有具潔淨功效的薰衣草精油和留蘭香精 油,帶出植物的天然清新味道和冰涼感覺。

無添加牙膏 Toothpaste

使用無添加牙膏,照顧口腔健康

口腔護理不光是清潔牙齒,更包括口腔內其他敏感部位, 例如牙齦和黏膜。我們設計的arau.無添加牙膏,以安全的 天然成分製造,照顧整體口腔健康。

Confused about how firm your toothbrush should be?
清潔牙齒最重要的不是時間長短,而是選擇合適的刷毛硬 度和依循正確的刷牙方法,勤於清潔。

也請注意更換牙刷的三大原則:
1.從牙刷背面看,刷毛岔開外翻。
2. 使用超過6~8週。
3.刷毛底部若有髒東西沉積。
Should you brush your baby’s teeth?
當您的孩子長出牙齒就應該開始刷牙,幫助孩子儘早養成 刷牙習慣。
arau.牙刷以天然馬毛製成,柔軟度適中,搭配纖細的刷頭, 能仔細清潔口腔,適合家中寶貝使用。請輕柔地幫家中寶 貝刷牙,避免傷害牙齦。