arau. 主頁 > Arau特點 > Arau > 洗衣液系列

Arau Features Laundry Soap series

Is soap not strong enough to clean the dirt?
肥皂是一種界面活性劑。
界面活性劑能降低兩種液體界面之間 的表面張力;將其混入水和油中,會 更容易去除污垢。
arau.純皂乃天然界面活性劑,相較人 工界面活性劑,更易於沖洗及不會殘 留於衣物上。
此外,arau.嚴格挑選不同天然植物潔 淨成分,以配合各種清潔需要,並搭 配豐富的泡沫,更能有效地清除污垢。
Does it cause yellowing?
如果衣物上的皮膚油脂及汗水沒有清 洗乾淨,使用任何類型的洗衣清潔劑 都可能會導致衣物變黃。 想清洗乾淨 衣物,建議準確測量arau.洗衣液的使 用份量,或將洗衣液直接塗抹於頑固 污漬上,以發揮最佳潔淨效果。
此外,arau.洗衣液不含增白劑或螢光 劑,清洗後不會影響衣服本來的布料 顏色。

洗衣液 Laundry Soap

無需另外使用柔軟精,衣物也能保持柔軟舒適

吸水テストイメージ

arau.以無添加及草本配方,使衣物無需另外使用柔軟精,
也十分柔順。可使用於清洗嬰幼兒、小朋友或是敏感肌 膚人士的衣服。

Liquid Laundry Detergent

高溶解度的液體狀純皂配方,容易使用

液體狀純皂配方易於在低溫水中溶解,能迅 速洗淨衣物,同時令衣物柔軟舒適。

柔軟順滑的觸感

使沒有使用柔軟精,arau.都能令衣物 柔軟順滑。測試證實arau.令您的衣物 膨鬆柔軟。

在以上實驗中,我們使用了KES系統, 以相同的衣物質料比較arau.和其他人 造清潔劑的表面摩擦力及平滑度。經過 10次洗滌後,測試證明arau.在柔軟度 及順滑度的表現比其他牌子優勝。