arau. 主頁 > Arau特點 > Arau > Arau頭髮護理

Arau Features Arau Hair Care

Won’t the soap-based shampoo dry out my hair?
剛開始用肥皂深層清潔頭髮和頭皮油脂污垢,頭髮會有跟 以往不同感覺。但arau.洗髮泡泡以植物纖維素減低肥皂的 乾澀感。與所有arau.產品一樣,我們的洗髮泡泡有豐富的 泡沫及清新的精油和植萃精華,洗後輕盈舒爽。

arau.洗髮泡泡

以無添加洗髮泡泡維持頭髮和頭皮健康

與arau.護髮泡泡一起使用讓你的頭髮光澤柔順

使用肥皂洗髮泡泡洗淨後,頭皮和頭髮偏向弱鹼性。配合 弱酸性的arau.護髮泡泡,頭髮會中和為中性,使髮絲柔順。
arau.護髮泡泡的天然植物纖維素,深入受損部份讓頭髮水 潤亮澤。同時搭配清新的植物精油香氣,讓您心情放鬆。

*嬰兒不需要使用arau.護髮泡泡。

  • Natural lavender and lime essential oils for healthy skin.
  • Shiso and chamomile extracts for healthy hair and skin.
通過皮膚測試(未能排除所有致敏可能)