arau. 主頁 > Arau特點 > Arau > 什麼是Arau?

Arau Features What's Arau?

純皂潔淨,可每天安心使用的洗護產品

arau.為您及您的家人的健康生活,推出一 系列洗護產品。以無添加純皂潔淨成分, 提供安全、純淨、環保的洗護產品,讓肌 膚敏感人士、小朋友及嬰兒亦可每天安心 使用,讓您及您的家人享受溫和純淨的健 康生活。

推薦給以下的您

  • 家中有嬰幼兒的您
  • 敏感肌膚的你
  • 關心環境的你,但是不喜歡肥皂的感覺

The best for your family Arau Additive Free Soap Series

arau.的概念不只是以無 添加純皂清潔,而是把 最高品質、安全及對生 態友好等元素結合於產 品中,讓您及您的家人 可以享受溫和純淨的健 康生活。

Safety

自然的潔淨成分

棕櫚油來源作為純皂的基本, 加入各種具潔淨功效的純植 物精華及精油製成,是一種 天然界面活性劑,易於沖洗 及不會殘留於皮膚或衣物上, 減少引致皮膚過敏、乾癢、 脫皮等情況。

無添加

不含人工香料、色素及防腐 劑,石油系界面活性劑、螢 光劑等有害物質。

安全

通過皮膚測試,嬰幼 兒及皮膚敏感人士皆 適用。

Eco-friendly design

高生物分解性

arau.溫和地潔淨皮膚和衣 物,洗滌後的肥皂水在大 自然中很快會被自然生物 降解。相較非天然成分製 成的清潔劑,arau.純皂洗 護產品擁有更高的生物分 解性,不會污染環境,有 助環保。

Function and Fragrance

自然植物精華 溫和潔淨

arau.系列產品分別含有多種自然植物精華和精油, 以配合不同的清潔需要。不單具有潔淨及除臭功 能,使用時更散發自然植物清香,與人工香料是 截然不同的。

不會對使用者及生態環境造成負擔

arau.的純皂是以天然成分製造的。你可以從它的 顏色、質感及潔淨力感受它的成份。因為使用高 純度皂液,所以十分溫和,不會對皮膚及環境造 成負擔。

令人安心的粉紅色包裝

整個系列統一採用簡單和柔和的粉紅色包裝設計